2gis


2ГИС — это стиль жизни


Previous Entry Share Next Entry
«Существует три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика»
2GIS
press2gis wrote in 2gis

Это давным-давно сказал Марк Твен как раз про ту самую статистику, что вызывает приступы зевоты у большинства людей. Но, статистика статистике рознь. 2ГИС решил доказать это, создав собственный ресурс «Статистика 2ГИС». Не торопитесь засыпать, друзья, поскольку речь пойдет о статистике увлекательной и весьма занятной.

12

Что такое  «Статистика 2ГИС»? Отвечаем: это удобный инструмент, с помощью которого можно сравнить между собой более 80 сфер экономики в 72 городах России. Причем, чтобы использовать статистику, не нужна степень MBA: сервис 2ГИС настолько прост в использовании, что его освоит даже ребенок. Все, что нужно – это выбрать интересующие города, сферу деятельности и… статистика готова. Причем, данные по городам отображаются не только в абсолютных значениях, но и в пересчете на 100 000 жителей города. Что очень удобно, когда сравниваешь между собой города в разных «весовых категориях».

Онлайн-сервис статистики рассчитан на широкую публику. Конечно, в первую очередь, данные 2ГИС будут интересны тем, чья деятельность требует объективной информации по городам: журналистам, ищущим достоверные данные, предпринимателям, желающим понять развитие отрасти, студентам, что еще сами пишут курсовые и дипломные. Но, в то же время, «Статистика 2ГИС» – это еще и развлекательный ресурс для тех, кому будет любопытно узнать, что:

 • Пермь – город, который совсем не спит. По статистике 2ГИС, Пермь стала лидером в категориях ночные клубы, бары и алкогольные напитки;

• Нижний Новгород - самый читающий город страны: здесь больше всего библиотек;

• А Сибирь - самый водолюбивый и любвеобильный край России: Новосибирск и Омск - лидеры по количеству бань и саун, а Новосибирск и Красноярск – первые в категории «секс-шопы».

Еще множество открытий ждет вас на stat.2gis.ru. Заходите на сайт, знакомьтесь с рейтингами, делайте выводы и покоряйте окружающих своей эрудицией.  Да, и сообщите всем, «по секрету» конечно, что источник ценных знаний - все тот же 2ГИС. 






  • 1
Ай, спасибо! Молодцы!

Пока статистика абсолютная, добавьте ещё в расчёте "на 1000 населения" вторым рейтингом.

непонятно волгоград вместе с волжским?
почеиму нет города волжский отдельно?

Подмена понятий

"А Сибирь - самый водолюбивый и любвеобильный край России: Новосибирск и Омск - лидеры по количеству бань и саун, а Новосибирск и Красноярск – первые в категории «секс-шопы»."

Секс-шопы - признак сексуальной озабоченности, но ни как не любвеобилия. Проще говоря оскотинивают народ, давая простейшие телесные утехи.

о, ханжи подтянулись

При чем тут ханжество?

Я указал, что секс-шопы к любви не имеют никакого отношения, они имеют отношения к сексу.
Кролики тоже трахаются, но они разве любят друг друга?

  • 1
?

Log in