?

Log in

No account? Create an account

2gis


2ГИС — это стиль жизни


Previous Entry Share Next Entry
Приключения Сусанина или прелести российских улиц
2GIS
press2gis wrote in 2gis

Смешное всегда рядом, буквально у нас под носом, стоит только приглядеться. 2ГИС «пригляделся» и стало ясно: страна должна знать своих героев! В роли героев – улицы наших городов. Они вдохновили на создание целой серии ироничных видеороликов, первый из которых вы можете посмотреть прямо сейчас.

Текст за кадром читает то ли потомок, то ли однофамилец легендарного мастера неспортивного ориентирования. «Меня зовут Андрей Сусанин», - сообщает он перед началом экскурсии. И далее рассказывает и показывает лучшее место для танков в Новосибирске, самую мистическую локацию Барнаула, челябинский алфавит и … В общем, лучше 1 раз посмотреть самому, а потом еще с друзьями!





P.S. Вторая серия готовится. Она появится на ваших экранах после первой и перед третьей.





  • 1
постскриптум отличный)))
с нетерпением!

кросспост, Й =)

Очень вкусно!!!! =)

В Барнауле на Куете находится тюрьма (в 2000-м по крайней мере так было), поэтому отправлять туда гостей города... - нет уж, лучше вы к нам!

Даже википедия про то знает: "основанное в 1937 году, поселение имело аббревиатурное название КУИТУ — «Краевое управление исправительно-трудовых учреждений». Но для удобства произношения имя со временем сменилось на Куета" http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D0%B5%D1%82%D0%B0

  • 1